Найти - Пользователи
Полная версия: Не обновляется версия Python на Ubuntu
Начало » Python для новичков » Не обновляется версия Python на Ubuntu
1 2 3 4 5 6 7 8 9
atvitek
alex925
Да нафиг это делать то вообще? Чтобы писать python, за место python3? Бред, полный бред
Приведу пример зачем мне эта процедура требовалась.. Использую связку Debian, Firebird 2.5 и python3 тот же kinterbasdb работает только под python2. Нашел firebirdsql, поддержка которого есть в 3+, но при попытке его установить он привязывается автоматом к python заданному по дефолту, т.е. 2.7. В таких случаях меняю версию питона по дефолту на 3+, далее ставлю нужный модуль и на всякий случай откатываю назад.
doza_and
Извините, исправил источник цитаты.
4kpt_III
doza_and

Ух ты. На “Вы”. Надо же
doza_and
Ладно уж. У тебя номер так растет в конце имени(4kpt_III), что я скоро спросонья уже буду величать ваше величество Людовик четырнадцатый.
4kpt_III
doza_and

А ты не на номер. Ты на аву смотри. По аве все понятно Я не думаю, что тут еще такие заведутся…
MiK
4kpt_III
Ну да без серверов на линуксах сейчас никуда. Была бы ещё винда бесплатная под это дело… Столько времени бы сэкономил….
4kpt_III
MiK

Та ну куда винду на сервер? С таким жором ресурсов? Я вообще себе такое слабо представляю. И тут даже не в деньгах вопрос, я думаю. Просто они не могут предложить решение, которое было бы на голову выше линя. Если бы такое решение было-бы, то я думаю все же народ бы покупал. А так как решения еще хуже чем на лине (ну или очень близко) да еще за космические бабки, то результат предсказуем.
MiK
4kpt_III
Ну ресурсы жрёт, конечно. Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.
alex925
MiK
4kpt_IIIНу ресурсы жрёт, конечно. Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.
Среды вроде kde, gnome3 сожержат много визуальных плюшек, так не надо тут ляля на пустом месте разводить. Если ты не можешь оценить прекрасного, то просто живи в своём мире windows и радуйся.

Windows для обычного пользователя ещё может быть и сойдёт, но для атишника или тем более программиста, который понимает, что к чему и которому нужны нормальные инструменты не будет пользоваться этим говном.
Windows не соблюдает ни какие стандартны, постоянно городит какую то ерунду, а суть этого всего в том, что компанией управляют маркетологи, которым срать на технологии как таковые (и что есть какие-то правила создания ПО и т д). Их главная цель продать, вот и получается, что лепят говно кое-как и пытаются постоянно красиво это говно завернуть, чтобы продать.
4kpt_III
MiK
Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.

Например?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.