Найти - Пользователи
Полная версия: Не обновляется версия Python на Ubuntu
Начало » Python для новичков » Не обновляется версия Python на Ubuntu
1 2 3 4 5 6 7 8 9
MiK
4kpt_III
Там три ссылки со статистикой из разных сегментов рынка!

Никто из вас пока даже такие пруфы не потрудился сделать о_О
4kpt_III
Две из них выпадают. Это десктоп. Один из них игровой. В этом линь полный ноль. Мы говорили о веб разработке, если Вы не забыли. Про игры слов вообще не было. Не путайте. Второй - замеры откуда пользователи заходят. Тут тоже будет явный проигрыш, так как десктопов на лине все же меньше в разы чем винды. Слава богу и разработчиков меньше, чем пользователей. Возьмите просто буки. На 30 виндовских - один на лине. И опять это не касается веб разработки.

Третью откорректирую

Смотреть сюда…

Вот теперь более или менее напоминает правду. 1 к двум. Я еще поверю.
alex925
Лови Фома неверующий.
https://blogs.oracle.com/ntuu/entry/компьютеры_большого_адронного_коллайдера_используют
http://www.computerra.ru/30251/v-google-ispolzuyut-sobstvennyiy-linux-goobuntu/
Можно ещё накидать кучу статей, где будет написано, что все крутые разработки (типо флешек с wi-fi и т д), используют linux, но не буду. Нет время заниматься этим + это гуглится в пол пинка.
alex925
4kpt_III
Один из них игровой. В этом линь полный ноль
Ну не совсем, есть очень позитивная тенденция. valve выпустила steam для linux и поддерживается уже достаточно много игр + они пилят свою приставку, в основе которой debian. Так, что в ближайшем будущем, на Linux будут все игры, что и на остальных платформах.
MiK
4kpt_III
Я же для алекса ссылки делал.
Ну а линукс это всё таки не совсем юникс
Не думаю, что стоит их отождествлять.
4kpt_III
alex925

Не знал. Честно. Я просто не играю уже давно. Новость хорошая, но меня проходит стороной. А жаль
4kpt_III
MiK
Ну а линукс это всё таки не совсем юникс

Эмм. Вы вообще понимаете, что Вы говорите. Только честно?

Вы думаете это чистый unix 70% занимает серверов?
MiK
4kpt_III
В данном случае представление имею.
Да у них общие корни есть, но это разные системы.
4kpt_III
Ух. Я уже не знаю.
Неужели нельзя нажать на ссылку? Какая там разработка. Побойтесь бога.

Нажимаем на слово Unix в диаграме…
MiK
4kpt_III
В чём теперь камень преткновения, я понять не могу?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.