Найти - Пользователи
Полная версия: Не обновляется версия Python на Ubuntu
Начало » Python для новичков » Не обновляется версия Python на Ubuntu
1 2 3 4 5 6 7 8 9
MiK
И всё равно холивар

alex925
Да я уже высказал преимущества. О чём речь?
Винда более лояльна к пользователю. И в это удобство вложено куча труда.

Я же не агитирую никого переходить на винду. Мну даже для разработки, включая и веб приложения, хватает и винды, не вижу никаких преимуществ у линукса, тем более, что там, что там одни и те же приложения, от одних и тех же производителей.

4kpt_III
Понимаешь, я не могу тебе этого сказать. Я не разбираюсь в системах. Я уже писал об этом. И меня устраивает такое положение дел.
Я очень ругался, когда пришлось долго разбираться в том как устроен линукс и как его настраивать. Это очень интересно, но сожрало слишком много времени и сил. Хочу уделять время другим вещам.
Да, механики любят свои тачки ковырять и настраивать, а я хочу ездить на машине и не знать как работает мотор - просто крутить баранку.

Теперь меня понятно?
4kpt_III
MiK
Понимаешь, я не могу тебе этого сказать.

Тогда зачем говорить? Это же не религия. Тут верить просто так не нужно

MiK
не вижу никаких преимуществ у линукса, тем более, что там, что там одни и те же приложения, от одних и тех же производителей.

Чушь полная. Я уже даже не буду просить привести примеры. Если даже у питона больше 30% команд на винде выполнить невозможно в принципе.

P.S. Тут действительно получился холивар. Смысла нет продолжать. От Вас в качестве аргументов только слышно - мне удобнее или я так привык. Хочу просто ездить и т.п. Ничего более убедительного я не услышал. На все более подробные расспросы вы отвечаете, что не знаете и знать не желаете ввиду отсутствия свободного времени. Добро. Я закругляюсь.

P.S.S. Между кодером и программистом есть огромная разница…

MiK
4kpt_III
Ясен пень. У меня уже возраст не тот. Надо нагрузки масштабировать. Доживёшь до моего, поймешь.

От тебя тоже мало вразумительного.
Если даже у питона больше 30% команд на винде выполнить невозможно в принципе.
Где пруфы? Я так тоже любую чушь могу нести.
MiK
4kpt_III
Думаешь ты элита какая-то? Бгг. Некрасиво себя ведёшь, опять. Хамить начинаешь.
alex925
MiK
что там одни и те же приложения, от одних и тех же производителей.
После этих слов я окончательно стало, ясно, что говорить на эту тему с тобой нет ни какого смысла. Ты об этом ни какого представления не имеешь.
Иначе такую дикую чушь ты бы не сказал.
alex925
MiK
Бгг. Некрасиво себя ведёшь, опять
Можно подумать, как будто ты себя красиво ведёшь! Сам пребываешь во тьме и кидаешься на адекватных людей (я не конкретно про эту тему).
MiK
alex925
Ну да. В отличие от некоторых я понимаю силу привычек, разных взглядов и мнений. И на вилы за это никого не поднимаю.

Прямо быдло-интеллигенция какая-то…

Да, я считаю, что винда намного удобнее, лучше, а потому и сложнее линукса. Удобство стоит боснословных денег, это как сравнить жигули и мерседес.

А вот от вас, я ничего путного не услышал, кроме как “жреть меньше ресурсов”, а потом опять хамство. Тем более, что это вы сами же и начали провоцировать на холивар.

alex925
MiK
Linux:
1. Из коробки содержит все нужное для работы. Все интерпретаторы, компиляторы, утилиты для повседневной жизни
2. Имеет мощнейшую консоль из которой можно сделать все, что только захочешь. С помощью которой кстати можно очень сильно облегчить себе жизнь с помощью скриптов.
Кстати для программирования, это имеет большую роль.
P.S Виндовая консоль же это ад! Вывод скопировать нельзя, проблемы с кодировками, деревянный внешний вид. В общем это полная противоположность терминала.
3. Установлена почти везде (адронный коллайдер под linux работает, телефоны, все нормальные сервера, wi-fi, различная сетевая техника, бля да даже есть снайпеская винтовка с компьютером, который работает естественно под linux, короче этот список можно продолжать долго…)
4. В отличие от винды это содержит гораздо меньше багов и дырок.
5. Используется во всех серьёзных IT учреждениях (google ну и подобные)
6. Все процессы легко автоматизируются и все можно настроить как тебе удобно.

Этот список можно продолжать до бесконечности, по этому я останавлюсь
MiK
alex925
Надо заканчивать. Это две конкурирующие системы.
Просто в линуксе ты докупаешь, то что тебе надо, в виндовсе всё из коробки.

То, что ты перечислил, всё верно кроме 2 и 3.
3. Это так, но винда более распространена как среди разработчиков так и других пользователей. Смотри статистику.
2. Консоль виндовса имеет историю ещё аж со времён доса. Заметь, что на всех клавиатурах есть ещё и специальная клавиша для вызова некоторой её замены. И копировать тоже можно что там, что в cmd.

В остальном, вроде всё верно.
alex925
MiK
Это так, но винда более распространена как среди разработчиков так и других пользователей. Смотри статистику.
Ты смешон
MiK
Консоль виндовса имеет историю ещё аж со времён доса. Заметь, что на всех клавиатурах есть ещё и специальная клавиша для вызова некоторой её замены. И копировать тоже можно что там, что в cmd.
Просто набор каких-то слов, ни толкового оправдания, ничего, а факт остаётся фактом, консоль в win просто не пригодна для пользования, а ты даже защитить не можешь свою любимую ОС, потому что она просто убога.

MiK
В остальном, вроде всё верно.
Не тебе об этом судить, что верно, а что нет. Ты не раз показывал, тут свою безграмотность в некоторых вопросах, так что об этом точно не тебе судить.

MiK
Просто в линуксе ты докупаешь, то что тебе надо, в виндовсе всё из коробки.
В корне не прав и ты сам себе противоречишь, потому что сам написал, что согласен с 1 пунктом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.