Найти - Пользователи
Полная версия: Не обновляется версия Python на Ubuntu
Начало » Python для новичков » Не обновляется версия Python на Ubuntu
1 2 3 4 5 6 7 8 9
MiK
alex925
Ты заебал.
MiK
alex925
Скажи лучше, что аргументов не осталось, а говном покидаться охота ещё.
alex925
Ты хотел, услышать больше чем “винда жрёт много ресурсов”, я тебе расписал. Как я написал, перечислять можно долго, по этому не вижу смысла писать все-все, это получится уже целая исследовательская работа.

Ни кто говном не кидается, я кидаю только факты и правду. Правда бывает не всегда приятна, чтож поделать…
4kpt_III
MiK
4kpt_III
Думаешь ты элита какая-то? Бгг. Некрасиво себя ведёшь, опять. Хамить начинаешь.

Где я хамил? Может я тыкал

Пруфы. Я же написал. Открываем книгу Д. Откидач. И смотрим. Или запускаем у себя rq.

P.S. Ну я не знаю, какие еще пруфы нужны. Если базовая книга от самого автора питона не пруф. Ну тогда уж извините…
4kpt_III
MiK
Ясен пень. У меня уже возраст не тот. Надо нагрузки масштабировать. Доживёшь до моего, поймешь.

А сколько Вам, если не секрет? Я же тоже не мальчик.
MiK
alex925
Я с тобой больше не общаюсь, раз ты не можешь нормально.
Вот те пруфы напоследок:
По сайтам Или это не разработчики?
По стиму
А это вообще знаменитейший сайт для веб разработчиа и статистика с него.

Даже в лучших вариантах линукс не дотягивает до 6%, и лишь в вебе почти наравне с виндой.

4kpt_III
Зачем ты меня по книгам посылаешь, хотя бы процитировать можно…
Если ты о сторонних библиотеках, то ни к чему это. Там кто как сделает, так и будет работать, или не будет работать. Разве нет?

Ребят, я понимаю эмоции и всё-такое, но если уж общаемся, то давайте не выходить за рамки. Пусть дискуссия не перерастает в спор у кого толще и говна больше. Держите себя в руках, пожалста.
4kpt_III
MiK

Абзец. Модуль os. Стр 266-272. Перечислять просто очень много…

MiK
Ребят, я понимаю эмоции и всё-такое, но если уж общаемся, то давайте не выходить за рамки. Пусть дискуссия не перерастает в спор у кого толще и говна больше. Держите себя в руках, пожалста.

Во второй раз спрашиваю. Где я Вас обидел?

RQ workers will only run on systems that implement fork(). Most notably, this means it is not possible to run the workers on Windows.
alex925
MiK
Эти все цифры довольно относительны. По предыдущей переписке видно, что ты сам признаёшь, что linux крут, но все равно цепляешься за последние соломинки и пытаешься меня в чем-то убедить. Одно могу сказать. СМЕШНО)
4kpt_III
реальное положение дел в сегменте игровых ПК

При чем здесь веб. Вы прикалываетесь?

Вы хоть смотрели, что Вы скинули. Это юзер платформы. Это же касается и сайта разработчиков веб.
Или Вы считаете, что 54% веб серверов в мире поднято на 7. Я не ругался, но я б.я просто х..ю. Лучше бы ссылки на фотки голых баб с грудью 3 размера скинули.
alex925
4kpt_III
Вы прикалываетесь?
Да он вообще судя по его сообщениям первый шутник у себя в классе)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.