Найти - Пользователи
Полная версия: Домашний компютер для удаленной работы
Начало » Флейм » Домашний компютер для удаленной работы
1 2 3 4 None 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
4kpt_IV
Делл сосет у ретины? Ты вообще в своем уме???
Ты больше такого не пиши никогда. А то фотографы сейчас набегут и тебе раскажут кто и у кого сосет
4kpt_IV
Феерия. Старик, жги еще. Теперь блок питания. Последние маки тоже скрепят и ты это знаешь. Шумность. Можно глянуть характеристики. Сейчас посмотрю.
4kpt_IV
Ты забыл, что кнопка пуска не там
ZZZ
Нет, всё. Я самоустраняюсь. Можешь считать это сливом, мне пофиг. Стало как-то не по себе от спора с человеком, который, судя по всему, даже рядом не стоял с тем, что обсуждает.
Удачи! И без обид только.
4kpt_IV
Делл: 49
Мак: 47.4
Ну да. Пошел покупать мак. Реально
4kpt_IV
Отмазки закончились. Рекомендую взять мои на вооружение

P.S. Сложно переть против цифр. Ой как сложно. И я бы не смог, наверное
ZZZ
На это отвечу.
Сложно переть против сектанта. Как я и писал выше: хейтеры должны хейтить. Ты хейтер и не более того. Как говориться, не читал, но осуждаешь.
4kpt_IV
ZZZ
Тоже без обид, но реально вы своим фетишем уже достали. Где что не спросят про ось там ваша братия тут как тут и впаривает, впраривает, впаривает и впаривает. Причем безальтернативно так впаривает. Как слуги Иеговы. Просто нет вариантов для тебя, сын мой. Бери эпл. Нету и все. Все остальное от лукаового. Или эпл, или код будет не кодом

P.S. Ладно. Забей болт. Просто это не мое. Дорого и сурово непонятно за что. За качество сборки, так ты сам знаешь, что оно уже начало хромать на обе ноги, за уникальность и мощность. Тут уж вообще печаль печальная. За подбор компонентов? Интел екстрим? Серьезно? Короче. Альтернативы есть. Всегда. Может если сильно упарываться, то найти сложно, но они есть.
4kpt_IV
Как не читал. Я тебе техничку привел. Бля. Ну куда уже дальше. Личные ощущения? Спокойствие после покупки? Старик, ты ведь это не серьезно? Это бабские какие-то критерии… Без обид. Не должен мужЫк такое молоть. Я сделал вид, что этого не читал. Просто взял и забыл.
ZZZ
А ты попользуйся нормальной техникой, а потом возми в руки свой гроб на полэсиках. Тогда и посмотрим, как запоёшь… :-)
Альтернатив и правда нет. Статистика, знаешь ли, штука такая… Тяжело спорить против неё.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.